Nel freddo pungente dell’inverno e nell’incanto dei fiocchi di neve, fatevi trasportare dal calore e dal sapore intenso di un buon Vin Brulè. Oggi, vi sveliamo la ricetta, arricchita dal nostro esclusivo Mix di Spezie per Vin Brulè.
Ingredienti (ricetta per 5 persone)
1 litro di vino rosso
100 gr di zucchero
25 gr del nostro Mix di Spezie per Vin Brulè
Scorza di arancia e limone
Procedimento
In una pentola, versate il vino, aggiungete lo zucchero e mescolate.
Aggiungete 25 gr del nostro Mix di Spezie per Vin Brulè.
Aggiungete scorze di arancio e limone a piacere, per un tocco in più di personalità.
Fate bollire il tutto per circa 5 minuti.
Lasciate riposare per 2-3 minuti, poi filtrate le spezie e servite il Vin Brulè.
Ora rilassatevi e immergetevi in questa nuova esperienza avvolgente e riscaldante.